米兰国立美术学院

时间: 2014-10-21 10:53点击:

  米兰美术学院意大利视觉艺术学院的最高学府。学院现有学生约3500人,其中外国留学生超过850人,其中一大部分是在本国本科毕业,在这个学院读硕士。

  学院设立了视觉艺术系、绘画、雕塑、书画刻印、装饰、应用艺术与设计系、布景、艺术修复、新艺术技术、艺术教学与传播、文物价值开发、艺术教学与传播等本科专业。为了更生动形象地教授学生艺术知识,包括建筑、绘画、雕刻、装饰等,学院收集了很多艺术作品,这些都会为学生的学习带来生动的例子。在学院课程方面,几个新专业的增加,使这些新制度趋于完善,除了保留原有的教育科目之外,还加入了新的技术语言,多媒体制作以及与之相对应的技术,同时,对于艺术作品的保护,修复,时装设计,网络和多媒体动画制作以及美术教育等专业也得到提升。

  通过对新的发展趋势的研究,新构想的应用,产品,市场以及各种各样东西的学习,来设立基础课程以及专业课程。能使学生的学习更靠近工作和一些新的职业,同时学院还会安排一些学习实践和相关语言技术的实践来提高所学到的知识,从而更能体现出教学内容,而且更能满足一些新兴职业的需要。

  更多留学信息,欢迎登陆图兰朵计划官网:http://www.tulanduojihua.org
 

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。