去意大利有哪几种签证类型?

时间: 2016-06-16 16:24点击:


 

  一、旅游签证
 

  需要以下材料:
 

  有效期6个月以上护照或其它旅行文件;
 

  居住住处证明;
 

  相片;往返机票
 

  雇主担保书
 

  商务签证
 

  有在签证的终止日期以外的至少3个月的时间有效的护照;
 

  住处证明;
 

  相片;
 

  往返机票
 

  由银行有保证的本地的公司的保证信;
 

  由意大利公司发出的邀请信,必须证明写邀请信的人的签名的可靠性。如果必要,提供银行证明。
 

  二、学生签证
 

  护照;
 

  相片;
 

  机票;
 

  意大利的学校enrolment证书;
 

  学习期间健康保险;
 

  学生或他的/她父母的经济/金融状况证明。
 

  18岁以下申请人签证申请表有父母或保护人签名。
 

  ·工作签证护照或其它旅行文件(有效期有至少6个月的时间);
 

  住处证明;
 

  一张相片;
 

  预定的航空公司机票;
 

  意大利劳动部门发出的许可证明。
 

  体检表。

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。