意大利巴里音乐学院

时间: 2013-04-23 19:29点击:

  学校概况

  所在省州:普利亚大区

  所在城市:Bari

  中国教育部是否认证:获得认证

  学校简介

  巴里音乐学院(意大利语Conservatorio NiccoIú Piccinni di BARI)位于意大利普利亚大区的巴里市,是一所传统与现代化并重的高等音乐学院。该校为符合条件的学生提供奖学金的机会,激励学生努力学习,同时也为经济困难的优秀学生提供经济资助,帮助他们顺利完成学业、掌握专业技能。

  巴里(Bari)音乐学院是意大利第一所走向大学教育道路的音乐学院,也是意大利最大的国立音乐学院,学校不但有实践课而且有一系列理论课来帮助学生更深刻的了解音乐的历史文化以及国家的背景。

  巴里(Bari)音乐学院的课程由意大利教育部认同,并且赢得教育部颁发的优秀学院称号。由于院校的课程丰富,有来自中国、日本、韩国、巴西、俄罗斯,欧盟其他国家等等的留学生。由于学院与大学、乐团、剧院以及政府有着稳定的合作关系,所以学生毕业时,可以提供很多的工作机会。

  学校专业

  巴里音乐学院开设了多层次的专业与课程,其中主要为三年制本科、传统的音乐教育(三到十年制,相当于我国的研究生学历)及两年制硕士研究生专业,本科专业有竖琴演奏、大号演奏、歌唱艺术、吉他演奏、单簧管演奏、羽管键琴演奏、作曲、低音提琴演奏、巴松管演奏、手风琴演奏、长笛演奏、爵士乐、钢琴演奏、[1]萨克斯演奏、小提琴演奏、中提琴演奏、大提琴演奏、小号演奏、长号演奏等;研究生专业有歌唱艺术、竖琴演奏、吉他演奏、作曲、长笛演奏、爵士乐、电子乐等等。

  本科专业

  [2]

  文学

  双簧管

  长号

  中音提琴

  大提琴

  竖琴

  声乐

  吉他

  单簧管

  作曲

  低音提琴

  圆号

  低音管

  长笛

  钢琴

  敲打乐器

  小号

  小提琴

  大键琴

  管风琴与管风琴作曲

  合唱作曲与指挥

  乐队乐器

  乐队指挥

  乐队指导

  低音号

  分析

  手风琴

  音乐与新技术

  爵士乐

  室内声乐

  萨克斯管

  古代乐器

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。