2019意大利留学 | 意大利奢侈品管理专业哪些院校受欢迎?

时间: 2019-05-28 09:17点击:

  意大利是欧洲受文艺复兴影响最深远的国家,五百多年前的文化思潮几乎渗透到意大利所有手工业制作中,其中珠宝产业尤甚。那么,意大利奢侈品专业哪些院校比较受欢迎呢?

  1、马兰戈尼设计学院

  高级珠宝设计专业

  马兰欧尼设计学院(Istituto Marangoni)是1935年意大利著名的时装设计师和服装教育专家Giulio Marangoni先生创办的,学院位于市中心的米兰大教堂附近,它是第一所被意大利教育部认可的专业时尚艺术院校。今天的马兰欧尼学院被誉为意大利最为著名的时尚学院以及世界前三位的专业时装院校之一。

  2、欧洲设计学院

  珠宝设计专业

  意大利欧洲设计学院专门致力于在设计、时尚、视觉艺术和传播领域的教育和研究。如今它是一个不断成长的国际学校网络。学校设有3年制本科课程,进修课程,固定课程,高级课程和研究生课程,是欧洲最大的私立设计学院,在校学院约12000名。约有90%的毕业生在半年就能找到工作。

  3、欧纳菲珠宝设计学院

  珠宝设计专业

  这是一所在世界珠宝领域极有声望的私立学校,专注于金银、珠宝设计与制作、首饰工艺、镶嵌和镂刻。欧纳菲珠宝设计学院以独特新颖的概念,结合了工艺的培训、艺术的研究和现代化的设计,创造了一个全新的学习氛围。提供高水平珠宝设计、宝石镶嵌、金银及珠宝镂雕课程。

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。