图兰朵计划的陷阱与风险

时间: 2019-01-09 14:39点击:

  图兰朵计划虽好,也要注意防范其中潜在的陷阱与风险哦。

  1、从2016年起,意大利使馆官方网站7月份才正式发布当年意大利各院校招生名额、专业方向等信息,因此凡国内留学中介或某些大学开展所谓的“国内现场校考、现场录取”,收取高额费用,均为留学骗局和陷阱。

  2、图兰朵计划在签证前期对于学生的语言没有要求,去意大利完成语言的学习,在入学前必须达到语言B1-B2的水平。如果无法达到这个入学标准,学生需要回国。

  3、图兰朵计划大学预注册只能选择一个学校一个专业,通常报读同一学校同一专业的人数超出录取名额数倍。意大利政府对于留学生的居留许可申请有着严格的限制,必须是预注册的学校出具的文件才能审批居留资格,因此换学校入读风险很高。

  4、意大利的音乐类院校对于入学标准要求的非常严格,较难直接升入大学本科或者研究生的学生。导致了大量报名学生无法通过入学考试,只能回国重新签证,再次申请大学需要至少一年的时间。

       更多规避风险的方法请咨询图兰朵计划官网

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。