意大利留学名校推荐丨帕多瓦音乐学院

时间: 2018-02-01 15:17点击:

  帕多瓦音乐学院(Conservatorio Cesare Pollini di PADOVA)位于意大利威尼托大区的帕多瓦城,是一所充满魅力的音乐学院。学校成立于1878年作为一个音乐学院,于1972年根据法律变成了国家音乐学院。学院建筑高贵典雅,极具艺术气质,方方面面都体现出了高雅音乐的气息。

  意大利帕多瓦国立音乐学院拥有专业技能卓越的教授团队,学院全体师生不断进行艺术推动和支持,引领帕多瓦国立音乐学院在整个意大利音乐学院中的一流的地位与影响力。

  意大利帕多瓦音乐学院所开设专业既保留意大利传统古典音乐特色又着眼国际化视野,共拥有声乐(Canto)、器乐(Strumento Musicale)、音乐文学(Letteratura Musicale)、音乐史(Storia della Musica)、合唱(Coro)、作曲(Composizione)、指挥(Direzione)、电子音乐(Musica Elettronica)等共计十余个方向六十余个专业的本科及硕士专业。

  专业设置

  本科:

  双簧管;长号;中音提琴;大提琴;竖琴;声乐;吉他;单簧管;写作低音提琴;圆号;低音管;长笛;钢琴敲打乐器;小号;小提琴;萨克斯管;竖笛;曼陀林琴;电子音乐;管风琴;大键琴与古键盘;电贝斯与爵士贝斯;鼓与打击爵士乐;爵士吉他;合唱指导与写作;爵士钢琴;萨克斯管爵士乐;教育学;音乐教学法等等。

  硕士:

  爵士;双簧管;长号;中音提琴;大提琴;竖琴;声乐;吉他;单簧管;低音提琴;圆号;低音管;长笛;钢琴;萨克斯管;小号;小提琴;大键琴;管风琴与管风琴写作;合唱音乐与合唱指挥;竖笛;曼陀林琴;电子音乐;教育学;音乐教学法等等。

  更多留学信息,请访问图兰朵计划官网。

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。