来欧洲就不能不来意大利

时间: 2017-12-29 16:08点击:

  来欧洲就不能不来意大利,这里一场视觉的美景和美食哦!

  这是一个超有料的地方。机车与汽车并行的古老街道,随处一幢复古的老房子都有一个可能深藏一个世纪的秘密。

  去水上王国威尼斯坐一次特色的贡多拉,狭窄的船身可以自由穿梭在威尼斯的大街小巷。

  租一辆白色机车,像奥黛丽赫本一样,mark《罗马假日》里的每一处标志性建筑,感受60年都不曾变化的罗马老城。

  在俯拾皆是喷泉和雕塑的街头小憩,看着人来人往,鸽子满地奔跑,你就这样坐着就十分美好。

  意大利绝对是建筑界的大观园,巴洛克、洛可可、哥特式包罗万象。万神殿是古罗马精湛建筑技术的典范,它不仅是众神所在的神殿,拉斐尔等很多著名艺术家也葬在这里。

  来意大利怎么能错过最最经典的名胜古迹?斗兽场和比萨斜塔都是你的不二选择。

  不仅如此,这还是个文艺逼格十足的地方。意大利是欧洲文艺复兴的发源地和中心,教堂、博物馆、艺术馆里都有至今保存完好的世纪珍品。

  然鹅你以为这样就完了吗?小视还没有说意大利是欧洲美食最丰富的地方之一,虽然没法和我大中华料理相较,但依然可以狂甩食之无味的英餐一百条街。

  来一杯意式浓缩咖啡开启活力满满的一天。

  在街头的披萨店里只要2欧元就能买到一块最正宗的意式披萨,要知道披萨不光有圆的,方的更好吃哦。

  除了肉酱面、通心粉、千层饼这些人气爆棚的餐桌美味,意大利的冰激淋也是世界闻名这事你知道不?

  口味多到居然无从下手,光是巧克力味就有三四种可以选择,什么也不说了,吃货们赶紧出动,不吃个遍不准回国!

  出国旅行总要给家人和朋友带点手信对不对?来到意大利,这也不用你发愁啦!全世界女人都爱到不能的费列罗巧克力推出了新晋品牌☞GOLDEN GALLERY,包罗万象各种意式风情,美到cry~

  意大利作为文艺复兴的发源地,曾是拥有乌托邦精神的人们理想中最美好的城市,而依此创作的著名画作“理想之城”,汇集了世界对艺术的意大利无限向往。

  更多留学信息,请访问图兰朵计划官网。

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。