意大利艺术留学十佳作品集

时间: 2017-12-29 14:46点击:

  申请意大利艺术留学,那么你一定要准备好你的作品集,下面图兰朵计划留学官网的老师帮大家解答!

  1. 仔细地阅读标准

  每所艺术院校都会给出自己的一套portfolio作品集要求,仔细看清要求是什么,比如作品集要求的作品数量,格式,到期时间等等,确保你的作品集能够准确提交,并符合申请学校所有的要求。

  2. 有效地组织实例

  作品集中的每一个模块、部分甚至细节,都反映出你的展示技巧和思考创作过程,如果你认真地对待并记住每一个创作环节,面试官也能够更好地理解你对于作品的讲解叙述,从而get到你的真实能力。

  3. 作品集标题清晰简洁

  大多数艺术院校都希望能够从你的标题上看到作品集的基本信息,因此在构思标题的时候一定要确保准确度和精简度,以达到为作品集画龙点睛的程度最宜。

  4. 准备好你的演讲

  无论是哪种形式的面试中,你都需要面对面试官提问的“轮番轰炸”,你所要做的就是尽可能完整地回答并解释他们的问题。其实你并不需要记住作品集中每一个微小的细节,但重复审查自己每副作品并记住它们的创作过程,对你来说也没有什么坏处,甚至可以成为你的加分项!

  5. 具备叙述故事的能力

  在作品集中,展示技巧是非常重要的环节,一副具有故事性的艺术作品才是好的作品,多想想作品的深层含义,如果能将这些意义与你的某一特殊经历联系起来,并很好地展现在你的作品集中,那么你便会在众多院校竞争者中出类拔萃。

  6. 作品集量不在多在于精

  只要你的作品集数量符合院校提出的标准,就不要将过多注意力放在作品集的数量上了,保证作品质量的精准,是俘获面试官“芳心“的秘诀!

  更多留学咨询,请点击图兰朵计划留学官网!

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。