意大利留学:拉斯配齐亚音乐学院

时间: 2013-04-02 15:35点击:

  拉斯配齐亚音乐学院以贾科莫普西尼命名,更以"Marmora 别墅"闻名于世。 这座别墅保留了原来3层楼的结构,里面有房地管理,行政服务,秘书处,学校教室,图书馆,实验室和礼堂等处所。从历史上看,这座建筑所在的土地的部分所有权属于Virginia Oldoini,Castiglione 伯爵夫人和 Costigliole d'Asti。

  第一次世界大战之后,这座房子当时的主人特雷西塔马尔莫拉失去了他的妻儿,于是他将他家房产卖给了海军以建立士官俱乐部。自1984年以来,经过Gilberto Caioli工程中土木工程的专家的修复,建起了这所音乐学院,并荣幸的以意大利着名音乐家"贾科莫普西尼"的名字为学院命名。

  拉斯配齐亚音乐学院以贾科莫普西尼命名,更以“Marmora 别墅”闻名于世。

  拉斯配齐亚音乐学院专业设置:

  该校的专业有:美声,竖琴,声乐,吉他,单簧管,羽管键琴,组合,低音提琴,非洲号角,音乐教学,巴松管,长笛,爵士音乐,双簧管,乐器和乐器的组成,钢琴,萨克斯,小号和长号,中提琴,小提琴,大提琴和优美的艺术课程,合唱,管弦乐演习,诗歌和戏剧文学,室内乐,音乐字符串整体音乐,钢琴,历史和音乐美学理论与音乐理论。

  学习时间:最少3年 ,最多为10年。该校计划的各类学科课程,以及分校都是严格遵守意大利法律下执行的学校。

  该校毕业生可获得专业证书,可以竞选歌剧院和乐团.更高程度的学生也可以申请两年制大学的专业教学。

  

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。