且看留学意大利的优势

时间: 2012-12-11 15:41点击:

    留学已经演变成为大众化教育,以往在选择留学国际时,大多是以美国、英国、加拿大、澳洲等地,一些小语种国家不是很热门,如今人们意识到了一些小语种国家的优势,也纷纷开始转向意大利等国家留学。


意大利留学的教育优势:
     欧洲是世界的学术研究和高等教育的集中地之一,意大利更是欧洲首开现代教育大学之先行者,其大学不仅古老且又充满活力,“老瓶新酒”正是现代意大利大学的真实写照。全国知名国立大学56所,美术与音乐学院上百所,共有350个系,近千个专业。

    博罗尼亚大学:世界历史上最古老的大学、意大利国际化程度最高的大学、意大利四大经济名校之一  米兰国立大学:欧洲名校,人文、法学、农业方面成绩卓着。

    都灵理工大学:意大利最好的理工科大学,欧洲理工大学排名第五  那不勒斯美术学院:最早开设时装设计的公立名校  米兰威尔第音乐学院:意大利最大的音乐教学与研究机构。

留学意大利的经济优势
    公立大学免学费,国际留学生与意大利学生享受同等待遇,取得学历与优惠政策完全相同。意大利政府、大区、学校与学生提供多项生活补助及高额奖学金。生活费用低、医疗福利水平高,学习之余可打工,技术移民受欢迎,整个留学费用仅需要30左右万人民币意大利留学
 

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。